Fischbesatz Nov 2010 am Milchgrundweiher

Zuchtteich im Aischgrund ....hier herrscht schon Frost Zuchtteich 2 im Aischgrund Unser Transportfahrzeug die Teiche wurden bereits befischt und die Fische vorsortiert Die Teichwirte keschern die ersten Schleien aus den Netzen der nächste Kescher mit wunderschönen Schleien folgt Wiegen der Grünschleien nach dem Abfischen ...... die Schleien und Karpfen werden von den Teichwirten in den Transportbehälter gekeschert Ankunft in Daxberg Fangen der ersten Fische aus dem Transportbehälter die ersten Spiegler kommen aus dem Transportbehälter zum Umsetzen Dieter beim Einsetzen der Aischgründer Spiegelkarpfen unser Vorsitzender Jürgen beim Einsetzen eines schönen Spiegelkarpfens die letzten Schleien und Spiegelkarpfen werden in den Milchgrundweiher eingesetzt .....

So., 21.06.20 um 14:00-18:00 Uhr
Vereinstag der Daxberger Ortsvereine zur Mitgliederwerbung

So., 28.06.20
Hegefischen mit dem ASV Haibach in Stockstadt

So., 05.07.20
Vereinsausflug "Draisinenfahrt" in Altenglan/Pfalz Busabfahrt: 08.00 Uhr Rückkehr gegen 20.00 Uhr

So., 19.07.20 um ab 10:30 Uhr Uhr
traditionelles Anglerfest in der Glasberghalle in Daxberg. Hierzu gibt es Fischspezialitäten wie gebackenes Zanderfilet, geräucherte oder gebackene Spessartforellen, gebackenes Rotbarschfilet und viele mehr . Zur Kaffezeit selbstgebackene Kuchen und Torten.

Sa., 22.08.20 um 16.00-19.00 Uhr
Hegefischen am Milchgrundweiher